Live auf katholisch.de

Alle katholisch.de-Livestreams im Überblick

Programm | Bonn - 19.01.2018

15. - 21.01.2018: Apostolische Reise von Papst Franziskus nach Chile und Peru (ewtn.de)

• 08:00 Uhr: Heilige Messe aus dem Kölner Dom (domradio)
  • 16:00 Uhr Live aus Peru: Begegnung mit Eingeborenen der Amazonas-Region im Freilufttheater "Coliseo Regional Madre de Dios" (www.ewtn.de)
  • 17:00 Uhr Live aus Peru: Begegnung mit der Bevölkerung im Jorge-Basadre-Institut (www.ewtn.de)
  • 18:15 Uhr Live aus Peru: Besuch im Kinderheim "Hogar Principito" (www.ewtn.de)

Samstag, 20. Januar

• 08:00 Uhr: Heilige Messe aus dem Kölner Dom (domradio)
  • 15:30 Uhr Live aus Peru: Eucharistiefeier an der Küstenpromenade von Huanchaco (www.ewtn.de)
  • 18:30 Uhr: Heilige Messe in der Basilika des Marienwallfahrtsortes Kevelaer (Bistum Münster)
  • 21:00 Uhr Live aus Peru: Kurzer Besuch der Kathedrale (www.ewtn.de)
  • 21:30 Uhr Live aus Peru: Begegnung mit den Priestern, Ordensleuten und Seminaristen der Kirchenprovinzen Nord-Perus im "Colegio Seminario SS. Carlos y Marcelo" (www.ewtn.de)
  • 22:45 Uhr Live aus Peru: Marianische Feier – Virgen de la Puerta auf dem Hauptplatz "Plaza de Armas" (www.ewtn.de)

• 10:00 Uhr: Heilige Messe aus dem Kölner Dom (domradio)
  • 15:15 Uhr Live aus Peru: Stundengebet mit den Kontemplativen Schwestern im Heiligtum Unseres Herrn der Wunder von Lima (www.ewtn.de)
  • 16:15 Uhr Live aus Peru: Gebet vor den Reliquien der peruanischen Heiligen in der Kathedrale von Lima (www.ewtn.de)
  • 16:50 Uhr Live aus Peru: Begegnung mit den Bischöfen im Erzbischöflichen Palais (www.ewtn.de)
  • 18:00 Uhr Live aus Peru: Angelus-Gebet auf dem Hauptplatz "Plaza de Armas" (www.ewtn.de)
  • 21:45 Uhr Live aus Peru: Eucharistiefeier auf dem Militärstützpunkt Las Palmas (www.ewtn.de)

Montag, 22. Januar

• 08:00 Uhr: Heilige Messe aus dem Kölner Dom (domradio)
  • 18:00 Uhr: : Montagsmesse aus der Zisterzienserabtei Stift Heiligenkreuz (Österreich)

Dienstag, 23. Januar

Mittwoch, 24. Januar

• 09:45 Uhr: Generalaudienz mit dem Papst aus Rom

• 09:00 Uhr: Gottesdienst aus St. Anton, Balderschwang (Bistum Augsburg)

Samstag, 27. Januar

Alle Live-Übertragungen

finden Sie - wenn nicht anders angegeben - unter der Rubrik "LIVE" oder unter diesem Link:

katholisch.de-24h-Programm

Regelmäßige Übertragungen auf katholisch.de

Montag bis Samstag um 8 Uhr und Sonntag um 10 Uhr übertragen wir den Gottesdienst aus dem Kölner Dom.

RSS-Feeds  |  Impressum  |  Über uns  |  Datenschutz  |  © 2018